Pfarrer Lellek schreibt uns

Rundmail aus St. Mauritius

Liebe Geschwister im Glauben,
mit den anhängenden Gedanken zum Sonntagsevangelium (s. links) und folgenden Hinweisen grüße ich Sie herzlich!

Reise- und Fahrzeugsegen
Dieses Wochenende gibt es nach den Messen den Reise- und Fahrzeugsegen. Er ersetzt nicht die Versicherung oder die Vorsicht, sondern macht deutlich, daß Gott immer und überall bei uns ist (sogar im Stau!). Gesegnet wird alles, was Räder hat - und nur das, denn Menschen sollen derzeit nicht mit Weihwasser besprengt werden. Dafür gibt es jetzt in St. Mauritius einen Weihwasserspender mit Pedalbedienung!

Sommerausgabe des Pfarrjournals
Da die Osterausgabe nicht erscheinen konnte, wird in diesen Tagen das Sommerjournal in die Haushalte verteilt. Es steht unter dem Motto "Andere Zeiten". Schauen Sie mal hinein! Danke allen, die es erstellen und verteilen!

"Kommt und ruht ein wenig aus!" (Mk 6,31)
Dieses Jesuswort beherzigt auch der Pfarrer. Daher gibt es urlaubsbedingt in den nächsten Wochen keine Sonntagsgedanken.

Gesucht: Mädchen mit Moped, Jugendlicher an Bushaltestelle, straßenfegende ältere Frau
Zur Bewerbung Hildesheims als Kulturhauptstadt Europas 2025 werden kurze Werbefilme erstellt. Dazu sucht das Projektbüro die genannten Personen. Die Filmaufnahmen finden am 21./22. Juli statt und dauern zwei bis drei Stunden; die fertigen Szenen sind allerdings nur 30 Sekunden lang und kommen ohne Text aus. Wer Lust hat mitzumachen, melde sich unter info(ät)hildesheim2025.eu

Ihr Oliver Lellek, Pfr.

Hier die Videogrüße von Pfarrer Lellek: