Pfarrer Lellek schreibt uns

Predigten zum Download (unten auf dieser Seite)

Brot teilen - Not heilen!

Grüß Gott!
Anhängend Gedanken zur Brotvermehrung - damals wie heute.

Bitte auch diese Hinweise beachten:
Sonderkollekte für Flutopfer
Durch das Hochwasser in mehreren Teilen Deutschlands wurden Häuser und Straßen zerstört, Menschen verloren Leben oder Hab und Gut. Die Kollekte an diesem Wochenende ist daher für die Soforthilfe durch das Hilfswerk der deutschen Caritas bestimmt. Spenden sind auch online möglich (www.caritas-international.de) oder können überwiesen werden:
Spendenkonto Caritas international, Stichwort: Fluthilfe Deutschland IBAN: DE88 6602 0500 0202 0202 02, Bank für Sozialwirtschaft Karlsruhe

Ferien
Schul- und Kindergartenkinder haben wir in den vergangenen Tagen „rausgeschmissen“ und in die Ferien verabschiedet. Fahrzeuge wurden gesegnet (auch ein neues Feuerwehrfahrzeug in Ochtersum). Wer jetzt in den Urlaub startet, möge sich gesegnet wissen und Zeit zur Erholung finden! Und wer von Katastrophen betroffen ist, möge sich erst recht gesegnet wissen! - Wenn es während der Sommerferien gelegentlich keine Sonntagsgedanken gibt, liegt es daran, daß auch der Pfarrer mal Urlaub braucht - oder dienstlich unterweg sist.

Pfarrbüro
Am kommenden Dienstag (27. Juli) bleibt das Pfarrbüro in St. Mauritius ausnahmesweise geschlossen. Während der Sommerferien ist es regelmäßig montags geschlossen, ansonsten zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Einen schönen Sonntag wünscht
Oliver Lellek