Pfarrer Lellek schreibt uns

Predigten zum Download (unten auf dieser Seite)

Das Los entscheidet

Einen sonnigen Gruß zum Sonntag,
verbunden mit den anhängenden Gedanken zur Lesung
sowie folgenden Hinweisen:

Ökumenische Bibelwoche vor Pfingsten (17.–21. Mai)
Jeden Abend um 19 Uhr gibt es eine Bibel-Andacht mit wechselnden Referenten zu Begegnungen im Lukas-Evangelium: Montag/Dienstag in Zwölf Apostel, Mittwoch/Donnerstag in St. Mauritius, Freitag in der Christuskirche.

Pfingst-Video auf Youtube schauen!
Wie war das doch gleich mit Pfingsten? Der neue kurze Videoclip auf unserem Youtubekanal „Pfarrgemeinde St. Mauritius“ gibt Antwort.

Pfingst-Gottesdienste
Vorabendmesse um 18 Uhr vor St. Nikolaus und in St. Mauritius.
Am Sonntag um 10 (!!!) Uhr in St. Altfrid und St. Mauritius; 9 Uhr in St. Michael.
Pfingstmontag um 10 Uhr ökumenischer Gottesdienst in der Christuskirche.

ZOOM-Andacht am Pfingstmontag um 18 Uhr
Daheim vor dem Bildschirm miteinander im Gebet verbunden. Singen aus voller Kehle und ohne Infektionsgefahr. Nach Karfreitag nun erneut ein Online-Gottesdienst.
Diesen Link anklicken. Meeting-ID: 823 6695 2651, Kenncode: 843541.

Renovabis-Kollekte für Osteuropa
Das Hilfswerk Renovabis bittet um Spenden für Osteuropa, wo Menschen besonders unter Umweltverseuchung leiden. Spenden online unter renovabis.de oder über Kath. Pfarrgemeinde St. Mauritius, IBAN DE 34 2595 0130 0013 0003 10. Für eine Spendenbescheinigung bitte Adresse angeben.

Oliver Lellek