Pfarrer Lellek schreibt uns

Rundmail vom 31. Mai 2020 - Pfingsten

Grüß Gott allseits!

Mit den besten Wünschen für ein segens- und geistreiches Pfingstfest kommt hier die Predigt (s. links).

Mittlerweile steigen die Besuchszahlen der Gottesdieste wieder, daher werden wir Anfang der Woche vermutlich das Angebot ausweiten. Sie werden rechtzeitig informiert.
Für Pfingstsams- und -sonntag ist bereits alles ausgebucht, aber für Pfingstmontag um 17 Uhr im Kreuzgang von St. Mauritius gibt es noch freie Plätze. Anmeldung ist notwendig (wie für alle Gottesdienste, nicht nur weil die Zahl der Plätze begrenzt ist, sondern auch, weil im Falle einer Infektion alle Anwesenden informiert werden müssen).

Am nächsten Sonntag ist Dreifaltigkeitssonntag. Wenn Sie immer schon mal wissen wollten, was es damit auf sich hat, können Sie ab Montag nachmittag den neuesten Videoclip auf unserem Youtube-Kanal schauen - diesmal aus St. Nikolaus.

Pfingsten ist der Geburtstag der Kirche. Insofern dürfen wir alle (nicht nur beim Händewaschen) "Happy Birthday" singen. Lassen Sie sich anFeuern und beGeistern!

Ihr Oliver Lellek, Pfr.

Hier die Videogrüße von Pfarrer Lellek: